免責聲明:病例僅供參考,個人病況、體質等皆不同,成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
治療牛皮癬皮膚疾病的治療方式,只要對症下藥,都能在短時間內有效看到改善好轉! 我們的專業是從輕微的皮膚問題到嚴重的皮膚疾病!都能針對個案對症下藥,讓任何皮膚諸症都能迎刃而解!!

皮膚病治療項目:暗瘡

痤瘡,俗稱「暗瘡」,是毛囊皮脂腺發炎的疾病,常發生於青春期的青少年,但在成年人也會出現。臨床的表現可以分為粉刺、紅色的丘疹、膿皰、較大顆的結節、囊腫或疤痕。暗瘡一般在青春期開始發生,要過一段時間才穩定下來。這段期間會多久? 因人而異,無法判斷預測。另外有些人年過30歲才開始長痘痘。所以暗瘡並非青春期男女的專利。

暗瘡形成原因


1.油性膚質:皮脂腺分泌過多、夏季時皮脂腺分泌增強,暗瘡就有可能變得更為嚴重。
2.細菌過度生長:皮脂腺中的痤瘡桿菌過度繁殖,也會造成毛囊發炎。
3.毛孔堵塞:毛囊發炎、過度角質化也會阻塞毛孔,而產生粉刺、面皰、暗瘡…等。
4.內分泌失調:有些人的皮脂腺特別敏感,熬夜、壓力、經期前後和內分泌失調,就會長暗瘡。
5.精神壓力:精神緊張、熬夜、睡眠不足,都會導致皮脂腺分泌失調,長暗瘡或使暗瘡惡化。
6.醫學新知:有些暗瘡治療無治癒的因素是因暗瘡內因瞞入侵所造成的發炎問題。
7.有些暗瘡治療無法治癒的因素是因體內所產生的問題,這需從體內來治療,才能徹底治癒。

暗瘡治療方式


1.皮表問題所成的:植物性外用藥膏治療即可好轉。
2.體內問題造成的:嚴重到長膿皰,須清除痘內膿皰或潰爛傷口,這須內服藥調理治療。
三杏堂中醫  牛皮癬和各類皮膚疾病專業醫療
地址:九龍旺角亞皆老街98號富都大廈2樓11室
TEL:28439413
Copyright © 2016 三杏堂中醫醫療 All rights reserved
牛皮癬治療手機版